Publicada em 22/09/19 às 19:36h - 716 visualizações

por Rádio Alto da Santa

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Derrota para o Inter deixou a Chapecoense em penúltimo lugar (Fotos: Ricardo Duarte))

A Chapecoense sofreu mais uma derrota na Série A do Campeonato Brasileiro neste domingo, dia 22. A equipe perdeu por 1 a 0 para o Internacional, em Porto Alegre. O resultado deixou o Verdão do Oeste com apenas 14 pontos, na penúltima posição da tabela, amargando a zona de rebaixamento para a segunda divisão.

O confronto entre gaúchos e catarinenses foi válido pela primeira rodada do segundo turno da competição. A partida até se encaminhava para terminar empatada. Mas o Inter ─ após ter dois gols anulados pelo VAR ─ conseguiu a vitória marcando aos 39 minutos do segundo tempo, com Rodrigo Lindoso.

O resultado no Beira-Rio deixou os gaúchos com 36 pontos, no G-4 do Brasileirão. Já a Chape amargou a quarta derrota seguida. A equipe voltará a campo somente no próximo domingo, dia 29, contra o Athletico-PR, na Arena da Baixada.

Por Oeste Mais

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.